当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】安徽工业大学商学院招生宣传组赴全椒中学、全椒八中开展招生宣传工作

发布日期:2024-07-01 作者: 来源: 点击:

为了吸引更多优秀学子填报我校,不断提高我校生源质量,6月26日下午,安徽工业大学商学院副院长周世军、工商管理系主任刘翀、辅导员俞丹一行赴全椒中学、全椒县第八中学开展了招生宣传工作。

在全椒中学招生宣讲现场,我校招生组老师们与前来咨询的考生及家长们进行了亲切交流。在详细了解到考生的高考成绩、专业兴趣以及未来职业计划等情况后,招生老师们从我校的办学特色、软科排名、专业设置、历年招录位次、特色培养项目、转专业政策等方面,并结合毕业生就业去向以及考研录取等情况,耐心解答了考生及家长们的关心问题,并鼓励考生们踊跃填报安徽工业大学。

在全椒县第八中学,双方举行了优质生源基地签约授牌仪式。全椒县第八中学校长计鹏飞、教务处及高三年级部负责人参加了签约授牌仪式。会上,周世军介绍了我校的办学历史、优势学科、特色专业、本科招生以及人才培养等情况,欢迎八中学子踊跃报考安徽工业大学,并且希望不断加强与八中的合作,共探校际协同育人机制。周世军代表学校与全椒县第八中学签署了优质生源基地建设合作协议,并授予了“优质生源基地”牌匾。

招生宣传工作事关学校未来发展、品牌声誉。此次招生宣传之行为我校与中学、考生及家长之间搭建了深入交流互动的平台,及时为考生在志愿填报时的专业选择提供了专业化的指导,吸引了优质生源报考我校,不断加强了校际合作,为持续提高生源质量奠定了坚实的基础。(撰稿:俞丹 审核:王天蓝 印路路 周世军)