当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】安徽工业大学商学院招生宣传组赴霍山中学开展招生宣传工作

发布日期:2024-06-30 作者: 来源: 点击:

为更好地落实2024年度学校招生宣传工作、提高学校的生源质量,给广大考生与家长及时提供准确报考信息,根据学校招生工作总体部署,商学院招生宣传小组于6月26日前往霍山中学开展招生宣传工作。

在招生咨询宣传现场,两位老师热情地向学生和家长发放了招生宣传简章,旨在让考生和家长对我校的办学条件、校园生活及环境有一个初步直观的认识。同时,针对家长关心的专业选择、学费标准和往年录取分数等问题,两位老师进行了细致解答,为考生及家长精准定位目标学校和专业提供了帮助。另外,商学院还组建了线上招生宣传咨询组,通过QQ群、热线电话、网络平台等形式为广大考生、家长和学校搭起了便捷沟通的桥梁。

此次高招咨询会,两位老师为数百名考生及家长提供了招生咨询服务,向他们传递更加贴近实际的招生信息,进一步扩大了学校的认可度和知名度,有力宣传了我校的综合办学实力和人才培养质量,高效地完成了学校布置的招生宣传任务。(撰稿:张舒 审核:王天蓝 印路路 蒋磊)