当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】我院赴中国移动马鞍山分公司举行MAS(应用统计专业硕士)校外行业导师聘任仪式

发布日期:2024-10-12 作者: 来源: 点击:

10月11日下午,我院党委书记杜飞、副院长李伟军、校宣传部副部长黄敏、MAS教育中心主任崔立志赴中国移动马鞍山分公司,与分公司党委书记、总经理李传维、副总经理陈晓波、市区营销中心总经理杭园园、市区营销中心副总经理张琦、市区营销中心高级客户经理陈珺共同出席了应用统计专业硕士校外行业导师聘任仪式。

李传维代表中国移动马鞍山分公司对安徽工业大学商学院的到来表示热烈欢迎。他介绍了中国移动马鞍山分公司业务概况,并就公司目前涉及的党建工作、业务拓展、5G建设、未来发展等做了讲解。李传维表示,成为一名校外行业导师,既是一份荣誉,也是一份责任,将以最大的热情和最专业的态度,履行好这一职责,为安徽工业大学商学院的发展贡献自己的一份力量。

商学院杜飞书记对中国移动马鞍山分公司的支持表示衷心感谢,并介绍了商学院的基本情况及专业硕士培养体系。杜飞表示,此次校外行业导师聘任为商学院学子提供了交流行业进展、分享实践经验、启发创新思维的交流平台,期待行业导师发挥各自优势,积极推动产教融合。李伟军介绍了应用统计专业硕士人才培养特色、校内导师、教学科研、研究生参加各类大赛获奖及就业去向等情况。并表示,与中国移动马鞍山分公司建立校企合作,将为学院培养高层次、应用型统计人才提供良好的实践平台。

最后,双方就研究生实习、校外行业聘任等举行了座谈,就今后校企合作,加强研究生实践培养等进行了深入细致地交流。(撰稿:崔立志;审核:毕春霞、李伟军、杜飞)