商学院召开党委中心组扩大学习会

发布日期:2017-04-18 作者: 来源: 点击:

2017414日上午,商学院召开党委中心组(扩大)学习会。会议由学院党委书记黄国才主持,院党委委员、党支部书记、各系室主任及科级干部参加了学习会。

首先,黄国才带领大家学习了教育报关于《学习贯彻习近平总书记高校思想政治工作会议讲话精神》的六个评论,传达了学校思想政治工作会议精神。黄国才指出学院思想政治工作要围绕立德树人这个中心环节,以学生成长为中心开展深入细致的工作,把爱国、爱党、爱校等正能量在学生中传播下去。

接着,与会人员结合自身教学工作,交流讨论了如何深入贯彻习近平总书记高校思想政治工作会议讲话精神。院党委青年委员、教学副院长章铁生认为高校每一环节都是育人环节,应做到全程全员育人。院学生副院长张虎认为“严字当头、爱在其中”体现在高校育人各环节,并举实例希望老师在学生教育管理方面能做到既从严要求又饱含关爱。(撰稿:彭琳   审核:黄国才)