商学院召开党委中心组扩大学习会

发布日期:2017-05-05 作者: 来源: 点击:

201755日上午,商学院召开党委中心组(扩大)学习会。会议由学院党委书记黄国才主持,院党委委员、党支部书记参加了学习会。

首先,黄国才带领大家学习了中共中央办公厅印发的《中共共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》(以下简称《规则》)。《规则》共517条,对党委(党组)理论学习中心组学习的性质定位原则、内容形式要求、组织管理考核等方面作出明确规定。黄国才指出学院要严格按照中央、省委和校党委的要求,认真落实执行院级党委中心组学习制度,做到每学期制定学习计划,每月至少学习一次,通过推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,以引领学院各项工作切实有效开展。

接着,黄国才传达了近期校党委中心组有关内容及“四个专项治理”工作会议精神并布置安排了相关工作。(撰稿:彭琳   审核:黄国才)