校基层党建考核第二小组到商学院检查指导工作

发布日期:2016-12-21 作者: 来源: 点击:

1221日上午,校基层党建考核第二小组在汇文楼B304检查指导商学院基层党建工作。

考核组组长、校党委副书记陈润率考核组成员党委宣传部部长黄勇、组织部正处级组织员洪芳及组织科科长陈云亮,听取了商学院党委书记黄国才就学院2016年基层党建工作特色亮点、存在问题和下一步整改方向三个方面情况汇报,将学校基层党建年度考核标准与学院落实情况进行对照,与学院领导班子成员进行了深入交流。

陈润充分肯定了商学院2016年党建工作取得的成绩,认为商学院领导班子足够重视基层党建工作,通过党建促发展,“两手抓、两手硬”,成效不少;查摆问题比较实在,剖析原因深刻透彻,对照检查不走过场。他要求商学院继续加大力度,巩固成果,进一步落实党建主体责任制,着力党支部建设薄弱环节,打造好商学院特色党建品牌。

会后,校基层党建考核第二小组现场查看了商学院党委会、党政联席会等会议记录,专题学习讨论记录,党费台账、公示材料及宣传报道资料等党建材料。(撰稿:彭琳  摄影:毕春霞  审核:黄国才)