【聚力“三三五” 奋进新征程】会计硕士党支部开展党纪学习教育

发布日期:2024-05-16 作者: 来源: 点击:

5月7日下午,会计硕士党支部召开党员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,布置支部的党纪学习教育工作。支部全体党员参加会议,会议由支部书记陈昌龙主持。

会上,陈昌龙带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了学校、学院党纪学习教育部署会议精神,支委谢明君领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,冯玉峰领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

陈昌龙指出,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,以严明的纪律确保始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,从根本上增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。并强调,支部全体党员要扎实开展党纪学习教育,应深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》及相关法律法规,坚持个人自学与集中学习相结合,原原本本学、逐章逐条学、新老对照学、联系实际学,深入掌握《条例》的精神实质和精髓要义,准确把握党纪学习教育的目标要求,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。(撰稿:陈昌龙 李博雅 周毅;审核:李曼 印路路 蒋磊)