【聚力“三三五” 奋进新征程】“衣”旧有爱 温暖传递——我院学生第三党支部与后勤党委办公室综合党支部开展联建共促主题党日活动

发布日期:2024-10-18 作者: 来源: 点击:

10月16日下午,我院学生第三党支部与后勤党委办公室综合党支部联合举办了“‘衣’旧有爱,温暖传递”支部联建共促主题党日活动。

在军训服装传递环节,学生党员代表亲手将精心整理、凝聚着无数同学温暖与关怀的军训服装转交给了物业公司代表。这一刻,不仅仅是一件件衣物的交接,更是责任与希望的传递。随后,双方就如何进一步推动环保教育、加强党支部联建共促等方面展开深入交流和探讨。两支部表示将以此次活动为契机,加强交流合作,共同为校园和社会的和谐发展贡献力量。

新生军训服装回收传递活动作为学院特色的志愿实践类活动,已经连续多年成功举办,不仅是学院文化建设中的一道亮丽风景线,更是培养学生环保意识、奉献精神的重要举措。本次活动加深了两个党支部的联系,进一步推动了环保理念与奉献精神在校园内的传播,展现了学院学子对社会公益事业的热情与担当,为构建和谐美好的校园环境注入了新的活力。(撰稿:刘在春 审核:李曼 蒋磊)