当前位置: 首页 > 校友之窗 > 校友新闻 > 正文

商学院组织召开毕业30周年集中返校校友代表交流座谈会

发布日期:2019-10-08 作者: 来源: 点击:

102日是学校“校友返校日”。当天下午,商学院在秀山校区汇文楼B304会议室组织毕业30周年集中返校校友代表召开了交流座谈会,1989届商会、企管、物管、工管等专业校友代表,教师代表徐金元、黄国才、金鹏程、俞惠平、张火发,商学院党委书记、院校友会会长洪功翔,院党委副书记、副院长张虎,院办公室主任毕春霞参加了座谈交流。会议由张虎主持。

会上,洪功翔代表学院对参会的校友表示欢迎和感谢,并介绍了商学院的发展历程、专业建设、学科发展、校友工作等基本情况,希望各位校友加强联系,对商学院的发展多提宝贵意见和建议。参会的校友们纷纷表示,感谢老师们的教诲和学校的培养,汇报了自己毕业后的工作、生活情况,并对学院发展建言献策,祝愿学院发展越来越好。参加座谈交流的老师们,与校友们共同回忆当年的校园学习生活,并为校友们送上真诚的祝福。

在近40年的办学进程中,商学院历来重视联络校友、凝聚校友、助推校友发展、服务社会发展等工作。作为一种宝贵的资源富,广大校友在各行业各领域勤奋工作、建功立业,为学院赢得了荣誉,有力提升了学院社会影响力,为学院的建设和发展作出了重大贡献。(撰稿:毕春霞;审核:洪功翔)