校友新闻

当前位置: 首页 > 校友之窗 > 校友新闻 > 正文

商学院举办“王其祥发展基金”捐赠仪式

发布日期:2023-09-21 作者: 来源: 点击:

920日下午,安徽工业大学王其祥发展基金捐赠仪式在秀山校区汇文楼B304会议室举行。市场营销专业2009届校友王其祥,学院领导班子成员以及部分系主任代表参加了捐赠仪式。仪式由副院长李伟军主持。

捐赠仪式上,院长章铁生与王其祥校友签订捐赠协议,院党委书记杜飞代表学院向王其祥校友颁发了捐赠证书。

王其祥校友表达了对母校以及商学院老师们谆谆教导的感恩之情。他表示,此次捐赠即是回报母校,也是向商学院商科教育40周年表达祝贺。希望尽自己的绵薄之力为母校教育事业发展添砖加瓦,同时希望自己的这一捐赠行为可以传播出去,为母校发展提供源源不断的支持,为人才培养搭建更好的平台期待母校在未来发展中能再接再厉,不断提高办学水平,为社会培养出更多的优秀人才。

据悉,王其祥校友向安徽工业大学教育发展基金会捐资30万元,在安徽工业大学设立王其祥教育发展基金,用于奖励安徽工业大学商学院产出高水平教学科研高成果及支持学生活动、学科专业建设等。(撰稿:沈虹言;审核:杜飞)