教务资讯

当前位置: 首页 > 学位教育 > 本科教育 > 教务资讯 > 正文

四川大学讲席教授陈学彬莅临我院指导金融学专业建设

发布日期:2021-10-19 作者: 来源: 点击:

10月17日,我院召开金融学专业建设研讨会。四川大学经济学院文科讲席教授、博士生导师陈学彬应邀莅临指导。副校长王先柱、院党委书记洪功翔、院长刘家树、院党委副书记、副院长张虎、副院长周世军、成祖松以及相关系室主任、支部书记和骨干教师参加了会议。会议由刘家树主持。

刘家树代表商学院对陈学彬教授莅临我院指导表示感谢,并就我院金融学专业建设情况进行了汇报。洪功翔就工科院校金融学专业建设特色以及在省属高校中我院金融学专业建设等具体情况进行了补充说明。陈学彬教授结合自己的学习、工作以及学术成长过程,就学术交流、工科院校金融学办学特色、人才培养等方面给予了具体指导,并对参会老师提出的相关问题进行了详细解答。最后,副校长王先柱进行了总结讲话,表示陈学彬教授莅临我院指导,必将大力推进我院金融学专业建设更上一层楼。(撰稿:周丽;审核:周世军)