教务资讯

当前位置: 首页 > 学位教育 > 本科教育 > 教务资讯 > 正文

商学院召开期中教学检查师生座谈会

发布日期:2023-05-25 作者: 来源: 点击:

5月24日下午,商学院在汇文楼B304会议室召开了2022-2023学年第学期期中教学检查师生座谈会。院党委副书记、副院长张虎、副院长周世军以及各系主任、辅导员代表、教学干事和各年级学生代表参加了本次座谈会。座谈会由张虎主持。

座谈会上,学生代表围绕课堂学习和考勤、导师制、课程设置、保研考研、教室宿舍条件、实验室设备软件等问题踊跃发言,与会教师逐一给予了详细解答。根据会上发言,周世军从教学计划安排、课堂教学、自主学习、教风学风实验室建设等角度谈了几点意见和要求,指出学院正在进行人才培养方案修订,会广泛调研充分听取各方意见不断提升教书育人水平周世军鼓励同学们要发挥主观能动性,端正学习态度,不断提升自身综合素质。

张虎总结指出,本次座谈会能够反映教学现状、反思学习过程请与会同学将老师的解答反馈给其他同学张虎强调,学院将进一步加强师生的交流沟通,形成协同育人合力,实现“三全育人”效果;希望同学们明确学习目标,主动上进,勇于创新争优,加强自我管理、自我教育、自我服务。

通过本次座谈会,学院详细了解到教学中存在的问题以及学生们遇到的困惑,有助于修订完善人才培养方案,提高教育教学水平,全面提升学院人才培养质量。(撰稿:陈梦  审核:周世军)