教务资讯

当前位置: 首页 > 学位教育 > 研究生教育 > 教务资讯 > 正文

关于商学院研究生教育案例建设的通知

发布日期:2017-04-28 作者: 来源: 点击:

为提高院研究生教学质量,丰富研究生教学内容,提高学生分析、判断、解决管理实践实际问题的能力,提倡教职员工科研反哺教学,学校鼓励教职员工积极撰写和开发案例。并已出台奖励办法。请各位老师积极参与。

案例编写要求以及奖励办法见《安徽工业大学研究生教学案例库建设及管理办法》(试行)。

请各位老师将案例(请注明案例类型)尽快发至商学院研究生教育与教学办公室,岳香老师,邮箱: yuexiang@ahut.edu.cn.

附件:《安徽工业大学研究生教学案例库建设及管理办法》(试行)。

2017/4/28