当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】商学院开展“扬帆•筑梦”毕业生代表座谈会

发布日期:2024-06-20 作者: 来源: 点击:

2024年6月17日下午,商学院团委习研会“扬帆·筑梦”毕业生代表座谈会在教C402开展。院团委副书记张舒、毕业班老师代表苏蔚老师以及2024届优秀毕业生代表共聚一堂,畅谈青春,展望未来。

会议伊始,张舒致开场辞,他希望毕业生们畅所欲言,为学校学院的发展贡献智慧。在座谈会上,毕业生代表们积极发言,分享了他们在校园学习生活的点滴感悟,表达了对学校及老师们的深深感激之情。他们回顾四年成长的心路历程,提出对学院未来发展的宝贵建议。苏蔚则向毕业生们致以美好祝愿,希望他们带着学校的祝福勇敢面对挑战,实现人生价值。会议尾声,张舒代表学院向诲人不倦的全体老师表示衷心感谢,向圆满完成学业的每位同学们表示热烈祝贺。

青春逢盛世,奋斗正当时。此次座谈会不仅传递了学院对毕业生的殷切期望,更促进了师生间的深入交流。学院将以此为契机,持续优化教学管理、人才培养及专业建设。愿所有2024届毕业生怀揣梦想,脚踏实地,为中国式现代化发展贡献青春力量,共同书写发展进步的新篇章!(撰稿:薛玉林 审核:王天蓝 印路路 蒋磊)