当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】扶摇直“商”,梦想启航|商学院研究生迎新工作圆满完成

发布日期:2024-09-10 作者: 来源: 点击:

金秋时节

安工大的校园迎来了2024级新生

新的学期新的期望

人生的新阶段如同崭新的画卷缓缓开启

商学院研究生欢迎你们!

9月6日上午,商学院研究生2024年迎新工作正式启动。学院高度重视此次迎新工作,事先做好了细致的迎新工作计划安排与部署。商学院研究生会按照学校、学院的要求与指示,认真组织了学生干部及党员志愿者参与了本次迎新活动。上午8点,新生陆续前往秀山校区新体育馆研究生报到处办理入学手续并领取一卡通,在学院迎新志愿者们的热情引导和帮助下到宿舍存放行李并前往学院办公室完成资格复审。截至目前,全日制研究生182人,非全日制研究生100人全部完成报到,迎新任务圆满完成。

学生干部和志愿者们提前到场等候新生的到来

院研究生会学生干部为研究生新生办理入学手续

志愿者为新生搬运行李

志愿者为新生办理资格审查

报到现场,院研究生会特别策划了采访和抽奖环节,记录下新生们的重要时刻,不仅为新生提供了一个表达对未来的期许和梦想的平台,更增强了大家的归属感,让同学们尽快融入商学院大家庭,同时也为他们即将开始的研究生生活增添了一份乐趣和期待。

院9月7日晚7点于秀山校区东教一阶203召开2024级新生年级会暨安全教育会。本次会议由辅导员王琴主持。

迎新工作是老师与新同学相识,老生与新生传承的重要一课。新学期、新起点、新征程,智慧的学术海洋正等待我们开启,人生的珍贵瞬间正等待我们发掘,愿在这最好的青春年华里全体研究生们能肆意追逐梦想,认真体会生活,书写属于自己的青春篇章!(撰稿:郝乐 审核:王琴 王天蓝 蒋磊)