当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】商学院举办秋季新学期大学生思想动态调研会

发布日期:2024-09-14 作者: 来源: 点击:

为深入了解新生入学初期思想状况和实际需求,为新生提供切实有效的帮助与指导,9月12日下午,我院于汇文楼B114举办秋季新学期大学生思想动态调研会,本次会议由院学生会主席团成员李天乐主持。

会议伊始,新生代表通过分享自己军训的所见所闻,让与会学生体会到军训期间的汗水与喜悦。此外,主持人还积极回应了新生提出的一系列问题,帮助大家更好地适应大学生活。军训联络员上台发言分享了自己的工作体验,讲述了如何协助新生解决军训期间的各种难题,并表示在未来的学习生活中能够更加自信地面对挑战。最后,主持人李天乐进行了总结发言。他强调,在大学生活中,“主动”二字至关重要。无论是与班级助理还是专业助理的交流,都应当保持积极主动的态度,充分利用学校提供的资源促进个人的全面发展。同时,他也呼吁新生们加强与班级助理及专业助理之间的联系,以便及时获取信息和支持,为自己的大学生活打下坚实的基础。

此次交流会不仅为学生提供了一个表达自我、分享经验的平台,也为他们即将开始的新生活提供了宝贵的建议和指导。(撰稿:何怡萱 徐瑞 审核:王天蓝 刘在春 蒋磊)