【聚力“三三五” 奋进新征程】商学院举办第二课堂宣讲会

发布日期:2024-09-19 作者: 来源: 点击:

为了拓宽学生视野,提升综合素质,加强校园文化建设,9月14日晚,我院于秀山校区东阶教102、103教室举办了第二课堂宣讲会。会议旨在让2024级新生们更加深入地了解第二课堂项目,激发同学们参与的热情,助力学生全面发展。本次宣讲会由第二课堂成员王杰主持。

会议伊始,王杰发表讲话,对参加宣讲会的新生们表示欢迎,他简要介绍了第二课堂项目的意义和目的,并详细介绍第二课堂项目的种类、参与方式、学分认定等内容。此外,到梦空间作为第二课堂发挥作用的载体,宣讲人员从策划书及申请表的撰写到活动的发布、进行及完结,对其进行了详细的介绍。对于活动申请中会遇到的各种问题,补录、小黑屋等情况也给出了相应的解决方案。在现场问答环节,同学们针对第二课堂项目积极提出疑问,踊跃发言,由宣讲团成员进行耐心解答。会议最后,王杰对本次宣讲会进行总结,强调第二课堂项目的重要性,鼓励同学们积极参与。

通过本次宣讲会,同学们对第二课堂活动有了更透彻的理解,对大学生活的追求有了进一步的明确。未来,我院将继续加大第二课堂项目的投入,丰富项目内容,鼓励同学们积极参与课外活动,争取更多的荣誉奖项,为同学们提供更多锻炼自我、展示才华的机会。(撰稿:刘佳怡 刘潇涵 审核:刘在春 王天蓝 蒋磊)