当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】我院学生代表我校阅读推广协会参加安徽省高校联通杯“活力社团”风采展示活动暨荣誉典礼

发布日期:2024-09-30 作者: 来源: 点击:

9月25日至26日,由共青团安徽省委员会、安徽省学生联合会主办,中国联通安徽省分公司协办,安徽艺术学院承办的安徽省高校联通杯“活力社团”风采展示活动暨荣誉典礼在合肥成功隆重举行。我院人力资源管理专业方昕欣有幸代表我校阅读推广协会参会观礼。

活动期间,学生代表们在分组座谈会上交流学习各社团风采以求共同进步,先后赴中国网谷展厅、合肥东部新中心规划展示馆、中国联通安徽省分公司等地开展体验职场活动,拓宽视野,增强交流能力,深切感受合肥的变换与发展,并在安徽艺术学院参与体验校园特色社团活动,充分感受到艺术院校的校园文化氛围。

本次活动我院学子吸取了其他高校社团工作先进经验,收获颇丰,不虚此行。我院将继续深入推进社团建设,不断激发社团活力,为全体学生提供更多展示自我、提升能力的平台。

(撰稿:方昕欣  审核:王天蓝 刘在春 蒋磊)