当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】商学院举办2024级 “军训叠被子大赛”活动

发布日期:2024-10-16 作者: 来源: 点击:

为锻炼新生的内务整理能力和培养严谨自律的生活作风,10月13日,商学院于AB篮球场举办了一场“军训叠被子大赛”活动。

参赛的学子们依照抽签的顺序,逐一登台展示。评委团和军训教官们秉持公开、公平、公正的原则,从被子的平整度、线条的流畅度、整体的审美韵味以及叠放的速度、时间等多个维度,进行严格的评判与打分。此次比赛,教官的展示不仅让同学们掌握了更为标准的叠被方法,更提升了个人生活自理的能力,为日后的宿舍生活铺垫了坚实的基础。

本次“军训叠被子大赛”不仅是一场生活技能的精彩比拼,更是一次心灵的洗礼。它教会了同学们如何在平凡的日子让自己愈发进步,在细微之处追求进步,同时让同学们深刻体会到了良好的生活习惯的重要性以及军训赋予生活的不凡意义与价值。
(撰稿:邱宇涵 许俊刚 何怡萱 徐瑞 审核:王天蓝 刘在春 蒋磊)