当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】商学院举办“光影中的家国情怀”观影活动

发布日期:2024-10-16 作者: 来源: 点击:

为激发学生们的家国情怀,增强集体凝聚力,10月13日晚,商学院于秀山校区教北203、205、207教室举办“光影中的家国情怀”观影活动。本次观影活动聚焦影片《红海行动》。

活动现场,座无虚席,同学们满怀期待与崇敬,静待视听盛宴的开启。银幕上《红海行动》战斗激烈,剧情紧凑,瞬间带领观众穿越至硝烟弥漫的异国战场。影片放映过程中,同学们为勇士们的英勇无畏鼓掌,为其困境揪心,更为胜利欢呼雀跃。两小时观影,身临其境,同学们深切体会到家国情怀的深厚与伟大。

此次观影活动的成功举办,不仅为学生们提供了一个思考国家命运、个人责任的平台,也丰富了校园文化生活。它让学生们在享受电影艺术的同时,更加清晰地认识到自己作为新时代青年所肩负的历史使命和社会责任,激发了他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的壮志豪情。展望未来,商学院学子们定能以此次观影活动为契机,将这份爱国之情、报国之志转化为实际行动,以更加优异的成绩和更加出色的表现,回馈社会、报效国家,为祖国的建设添砖加瓦!

(撰稿:李玉婵 薛玉林 审核:王天蓝 刘在春 蒋磊)