当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】校关工委教师走访慰问商学院新生宿舍

发布日期:2024-10-22 作者: 来源: 点击:

为欢迎2024级新生的到来,确保新生能够在舒适、安全的环境中开始大学生活,10月16日下午,校关工委黄国才、院团委副书记刘在春、新生辅导员王伟伟、徐韬等一行,深入商学院新生宿舍内走访慰问,倾听学生意见建议,了解学生生活情况,向我院2024级新生传递温暖与关怀。

走访过程中,黄国才亲切地与新生们进行了深入交谈。他首先对新生们的到来表示了热烈欢迎,随后与学生们畅聊了住宿饮食、生活起居以及学业规划和未来理想等多方面话题,全面了解了新生入学后的生活状况和学习情况。黄国才鼓励同学们要尽快适应新的生活环境,转变角色,迎接新的挑战,并为此提供了许多有效建议。在院领导的耐心倾听和引导下,新生们逐渐敞开心扉,通过细致的解答和积极的引导,新生们更加坚定了自己迈入新阶段的信心,对即将迎来的大学旅途充满了无限憧憬。

此次宿舍走访慰问活动,不仅是对宿舍安全环境的一次全面检查,更是学院领导和老师们对新生个人成长和学习生活的深情关怀,充分体现了我院领导对新生的关怀和重视,不仅搭建了师生间沟通的桥梁,也以实际行动让归属感和安全感走入每一位新生的心里。

(撰稿:方中涵 刘潇涵 王伟伟 审核:王天蓝 刘在春 蒋磊)